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Pastel encapsulado

Ingredientes

  • 500 g de Harina para Pastel Vainilla Lisy
  • 150 ml de aceite
  • 3 pzas de huevo
  • 3 sobres de gelatina cristalina
  • 25 litros de agua
  • 1 taza de manteca vegetal
  • 4 tazas de azúcar glas
  • 1 cda de polvo de merengue
  • Fruta

Procedimiento

  1. En una batidora, mezclar los ingredientes para el pastel de vainilla a una velocidad baja durante 1 minuto para incorporar.
  2. Cremar la mezcla durante 4 minutos a velocidad media raspando la mezcla adherida en los bordes.
  3. En un sartén colocar 2 litros de agua, cuando este hirviendo apagar el fuego y agregar los sobres de gelatina.
  4. Dejar que se enfríe para poder agregar al pastel.
  5. Para el betún de mantequilla, en un tazón de la batidora agregar 1 taza de manteca vegetal junto con 4 cucharadas de agua, con la ayuda de la paleta mezclar.
  6. Agregar el azúcar glas previamente cernida junto con el polvo de merengue y batir por 4 minutos hasta que tenga una consistencia suave.
  7. Embetunar el pastel para colocarlas diferentes frutas.
  8. En un molde desmoldable colocar el pastel y colocar un acetato para verter la gelatina y no se salga.
  9. Llevar a refrigerar el pastel hasta que cuaje la gelatina por completo
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