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Pastel dominó

Ingredientes

  • Para el bizcocho de vainilla

    • 500 g de Harina para Preparar Pastel Vainilla Lisy
    • 3 pzas de huevo
    • 200 ml de agua
    • 150 ml de aceite

    Para el bizcocho de chocolate

    • 500 g de Harina para Preparar Pastel Chocolate Lisy
    • 3 pzas de huevo
    • 200 ml de agua
    • 135 ml de aceite

    Para el merengue

    • 20 g de Polvo para Preparar Merengue Lisy
    • 180 ml de agua
    • 500 g de azúcar
    • 130 g de agua
    • Colorantes la palma

Procedimiento

  1. En un tazón de la batidora, mezclar los ingredientes para el pastel de vainilla a una velocidad baja durante 1 minuto para incorporar.
  2. Cremar la mezcla durante 4 minutos a velocidad media raspando la mezcla adherida en los bordes.
  3. En otro tazón de la batidora, mezclar los ingredientes para el pastel de Chocolate a una velocidad baja durante 1 minuto para incorporar.
  4. Cremar la mezcla durante 4 minutos a velocidad media raspando la mezcla adherida en los bordes.
  5. Verter las mezclas a diferentes tamaños de moldes para pastel y llevar a hornear a una temperatura de 180°C durante 35 minutos.
  6. Cuando ya estén los pasteles fríos cortarlos de acuerdo al tamaño más pequeño para poder combinar los colores del pastel y podamos formar el dominó.
  7. Para el jarabe tenemos que disolver 500g de azúcar en 130ml de agua a fuego lento hasta llegar al punto de hebra.
  8. En u tazón de la batidora agregar los 20g de polvo para merengue en 180ml de agua; en velocidad alta hasta obtener el punto de merengue.
  9. Manteniendo el mismo batido agregar el jarabe lentamente en forma de hilo y seguir batiendo durante otros 2 minutos.
  10. Agregar colorante al merengue y decorar el pastel.
  11.  
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