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Pastel de chocolate y vino tinto

Ingredientes

  • 500 g de Harina Para Pastel Sabor Chocolate Lisy
  • 165 ml de agua
  • 165 ml de aceite
  • 3 pzas de huevo
  • 250 g de frambuesas
  • 50 ml de agua
  • 50 ml de vino tinto
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
  • 195 ml de agua fría

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 175°C, y preparar una charola con papel encerado.
  2. Mezclar con el globo a velocidad baja 500 g de harina para pastel sabor chocolate Lisy, 3 pzas de huevo, 165 ml de agua, 165 ml de aceite durante 1 minuto para incorporar.
  3. Cremar durante 4 minutos a velocidad raspando la mezcla adherida a los bordes.
  4. Verter la mezcla a la charola y llevarlo al horno durante 15 minutos.
  5. Para preparar el Chantilly, agregar 150 g de polvo para preparar Chantilly con 195 ml de agua fría, mezclarlo durante 1 minuto en la batidora.
  6. Subir la velocidad alta, durante 4 minutos hasta obtener la consistencia deseada.
  7. En una cacerola colocamos 50 ml de vino tinto, 50 ml de agua y 150 g de azúcar, calentamos a fuego medio hasta disolver el azúcar y retiramos.
  8. Para armar el pastel, con un cortador circular de un diámetro de 10 cm lo colocamos en la plancha del pastel y cortamos 6 círculos.
  9. Ponemos un círculo de pastel le agregamos el almíbar de vino tinto Chantilly y unas frambuesas y así hasta terminar los tres pisos del pastel, decoramos con unas frambuesas encima.
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