Ingredientes
- 500 g de Harina Para Pastel Sabor Chocolate Lisy
- 165 ml de agua
- 165 ml de aceite
- 3 pzas de huevo
- 250 g de frambuesas
- 50 ml de agua
- 50 ml de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
- 195 ml de agua fría
Procedimiento
- Precalentar el horno a 175°C, y preparar una charola con papel encerado.
- Mezclar con el globo a velocidad baja 500 g de harina para pastel sabor chocolate Lisy, 3 pzas de huevo, 165 ml de agua, 165 ml de aceite durante 1 minuto para incorporar.
- Cremar durante 4 minutos a velocidad raspando la mezcla adherida a los bordes.
- Verter la mezcla a la charola y llevarlo al horno durante 15 minutos.
- Para preparar el Chantilly, agregar 150 g de polvo para preparar Chantilly con 195 ml de agua fría, mezclarlo durante 1 minuto en la batidora.
- Subir la velocidad alta, durante 4 minutos hasta obtener la consistencia deseada.
- En una cacerola colocamos 50 ml de vino tinto, 50 ml de agua y 150 g de azúcar, calentamos a fuego medio hasta disolver el azúcar y retiramos.
- Para armar el pastel, con un cortador circular de un diámetro de 10 cm lo colocamos en la plancha del pastel y cortamos 6 círculos.
- Ponemos un círculo de pastel le agregamos el almíbar de vino tinto Chantilly y unas frambuesas y así hasta terminar los tres pisos del pastel, decoramos con unas frambuesas encima.