Ingredeintes
Para el pan
- 500 g de Harina para Pizza Lisy
- 70 ml de leche
- 100 g de azucar
- 4 pzas de huevo
- 115 g de mantequilla
- 1 cda de esencia de naranja
Para el relleno
- 300 g de queso crema
- 50 g de azúcar
Procedimiento
- En un tazón de la batidora con la ayuda del gancho agregamos la harina de pizza junto con el azúcar y mezclamos.
- Agregamos la leche, los huevos y la esencia de naranja, seguimos mezclando a una velocidad baja.
- Finalmente agregamos la mantequilla, subimos la velocidad para que comience a trabajar la masa.
- Subimos la velocidad a máximo hasta lograr la elasticidad.
- Reposar la masa en un bol engrasado con un paño limpio humedecido por 1 hora o hasta que duplique su volumen en un lugar cálido.
- Después ponchamos nuestra masa para sacarle el aire y así poder dividirla dependiendo de que tamaño queremos el pan.
- Bolear la masa para formar el pan y las partes pequeñas para darle forma de huesito y colocarlas arriba del pan con un poco de agua para que se puedan pegar y no se caigan.
- Precalentar el horno a 180°C. Ponerlo en una charola el pan ya formado y llevarlo a un lugar cálido por una hora aproximadamente hasta que dupliquen su volumen.
- Hornear los panes durante 10 minutos hasta que tengan un color dorado oscuro. Retirar la bandeja el horno y enfriar el pan en una rejilla, barnizar los panes con un poco de mantequilla derretida para pegar el azúcar.
- Para el relleno mezclamos el queso crema con el azúcar y colocarlo de relleno al pan.