Ingredientes
Costra
- 170 g de galletas maría
- 100 g de mantequilla
Relleno
- 500 g de queso crema
- 200 g de azúcar
- 2 pzas de huevo
- 150 g de Polvo Para Preparar Chantilly Lisy
- 195 ml de agua fría
- 25 g de fécula de maíz
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 100 g de zarzamoras
- 200 g de Relleno Horneable Lisy sabor Zarzamora
- 100 ml de agua
Procedimiento
- Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y forrar un molde de 24 cm que sea desmoldable, aplanar la mezcla hasta que quede pareja.
- En una batidora suavizar el queso crema, agregar 100 g de azúcar, 150 g de Polvo para Preparar Chantilly con 195 ml de agua fría y seguir batiendo.
- Despues agregar las piezas de huevo con la cucharadita de vainilla,por ultimo colocar 25 g de fécula de maíz, seguir mezclando hasta no tener ningún grumo.
- Vaciar la mezcla sobre la costra, hornear aproximadamente 1 hora y media a una temperatura de 120°C.
- Colocar las zarzamoras y el azúcar en una cacerola a fuego bajo, colocamos el relleno horneable de zarzamora y continuamos mezclando agregando agua poco a poco.
- Solo dejamos que se integren los ingredientes agregando la fécula de maíz.
- Una vez frio nuestro cheesecake colocamos por ensima la mermelada y distribuimos.