Ingredientes
- Migas de pan sabor Vainilla Lisy
- 150 g de queso crema
- 250 g de chocolate blanco
- 250 g de chocolate obscuro
- Palitos para paleta
- Colorantes
- Granillo de colores
Procedimiento
- Deshacer las migas de pan, para poder colocar el queso crema e integrarlo las migas.
- Comenzamos integrar el queso crema con el pan hasta poder compactar y realizar las bolitas de pastel.
- Fundir el chocolate blanco y obscuro a baño maría.
- A los palitos colocar un poco de chocolate fundido para que se pueda pegar al pastel, dejarlos enfriar para que el palito no se salga del pastel.
- Pintar el chocolate blanco con colorante especial para chocolate con diferentes tonos.
- Comenzamos a sumergir las bolitas de pastel en el chocolate, dejar escurrir el chocolate y golpearlas despacio para retirar el exceso.
- Antes de que el chocolate comience a enfriarse colocarle el granillo de su elección, colocarlas sobre algún unicel y dejar que se enfríen completamente.