Ingredientes
- 500 g de Harina para Preparar Pastel Vainilla Lisy
- 200 ml de agua
- 150 ml de aceite
- 3 pzas de huevo
Para la ganache de Chocolate
- 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
- 195 ml de agua
- 180 g de chocolate
- 180 g de queso crema
Para el mousse de chabacano
- 1 cda de grenetina
- 60 ml de agua
- 300 g leche condesada
- 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy
- 195 ml de agua
- 400 ml de leche
- 300 g de relleno de Chabacano Lisy
Procedimiento
- Precalentar el horno a 180°C, engrasar y enharinar un molde de 22 cm para pastel.
- En una batidora agregar 500 g de Harina para preparar pastel, 3 pzas de huevo, 200 ml de leche, 150 ml de aceite, durante 1 minuto mezclar con la ayuda de un batidor globo todos los ingredientes a velocidad baja.
- Durante 4 minutos cremar a velocidad media la mezcla de todos los ingredientes.
- En una charola colocar un papel encerado y verter la mezcla para el bizcocho extendiendo con una espátula toda la charola dejándola uniformemente.
- Llevar al horno previamente precalentado a una temperatura de 180°C durante 10 a 15 minutos, hasta que veamos la superficie ligeramente dorada, es importante no pasarse del tiempo para que el bizcocho no se reseque y se pueda romper al enrollar.
- Sacar la charola del horno y enrollar para que no pierda la textura y llevar a refrigerar unos 20 minutos.
- En otro tazón de la batidora 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy con 195 ml de agua fría, durante 1 minuto a velocidad baja para integrar los ingredientes.
- Fundir el chocolate y agregarlo al Chantilly a la mitad del montado junto con el queso crema a temperatura ambiente.
- Subir la velocidad hasta lograr el punto deseado. Reservar en el refrigerador.
- Hidratar la grenetina, licuar los ingredientes de la mousse y agregar la grenetina.
- En otro tazón de la batidora colocar 190 g de queso crema, 150 g de Polvo para Preparar Chantilly Lisy con 195 ml de agua fría, durante 1 minuto a velocidad baja para integrar los ingredientes.Mezclar la Chantilly con el mousse de chabacano y reservar en el refrigerador.
- Desenrollar el rollo y colocar el mousse y la ganache para rellenar, envolver y apretar el rollo, llevar al refri durante 15 minutos, sacar y cubrir con un poco de Chantilly y decorar.