Ingredientes
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Para el bizcocho de vainilla
- 500 g de Harina para Preparar Pastel Vainilla Lisy
- 3 pzas de huevo
- 200 ml de agua
- 150 ml de aceite
Para el bizcocho de chocolate
- 500 g de Harina para Preparar Pastel Chocolate Lisy
- 3 pzas de huevo
- 200 ml de agua
- 135 ml de aceite
Para el merengue
- 20 g de Polvo para Preparar Merengue Lisy
- 180 ml de agua
- 500 g de azúcar
- 130 g de agua
- Colorantes la palma
Procedimiento
- En un tazón de la batidora, mezclar los ingredientes para el pastel de vainilla a una velocidad baja durante 1 minuto para incorporar.
- Cremar la mezcla durante 4 minutos a velocidad media raspando la mezcla adherida en los bordes.
- En otro tazón de la batidora, mezclar los ingredientes para el pastel de Chocolate a una velocidad baja durante 1 minuto para incorporar.
- Cremar la mezcla durante 4 minutos a velocidad media raspando la mezcla adherida en los bordes.
- Verter las mezclas a diferentes tamaños de moldes para pastel y llevar a hornear a una temperatura de 180°C durante 35 minutos.
- Cuando ya estén los pasteles fríos cortarlos de acuerdo al tamaño más pequeño para poder combinar los colores del pastel y podamos formar el dominó.
- Para el jarabe tenemos que disolver 500g de azúcar en 130ml de agua a fuego lento hasta llegar al punto de hebra.
- En u tazón de la batidora agregar los 20g de polvo para merengue en 180ml de agua; en velocidad alta hasta obtener el punto de merengue.
- Manteniendo el mismo batido agregar el jarabe lentamente en forma de hilo y seguir batiendo durante otros 2 minutos.
- Agregar colorante al merengue y decorar el pastel.